Herren - Mannschaftsmeisterschaften 2016/2017

1. Mannschaft - Bezirksklasse - 2016/17 - aktuell auf click-TT

Foto 1. Mannschaft

v.l.n.r.: Klaus-Dieter Baum, Jaromir Pelda, Dr. Oliver Scheffen, Harald Schridde, Henry Nowak und Waldemar Nowak

Positiver Saisonausklang

Die erste Mannschaft zeigte sich in den vergangenen Wochen von ihrer besten Seite.

Sie pushten sich zu super Leistungen und zeigten klasse Spiele, u.a. ein Unentschieden gegen Mittelbuchen.

Lohn ist nicht nur Tabellenplatz sechs.

Einige Spiele haben dadurch auch neue Höchststände in ihrer TTR Wertung erreicht.
              Bis zum Saisonende stehen noch 4 Spiele aus, beginnend am 17.03. mit dem Spiel in Gründau.

2. Mannschaft - Kreisliga - 2016/17 - aktuell auf click-TT

Foto 2. Mannschaft

v.l.n.r.: Karsten Behne, Andreas Benzing, Ernst Heck, Ersatzspieler Oliver Schmidt, Jürgen Löwenstein, Dieter Grün und Burhanettin Sendinc

Sicheres Mittelfeld

Die 2. Mannschaft steht derzeit auf Platz sechs in der Tabelle und kann entspannt aufspielen.

Denn mit dem Abstieg werden sie mit Sicherheit nichts zu tun haben und für die Aufstiegsränge ist die Lücke schon zu gross.
               So geht das Team ohne Zwänge in die letzten drei Spiele um zu gewinnen und damit vielleicht noch den einen oder anderen zu ärgern.

3. Mannschaft - 1. Kreisklasse - 2016/17 - aktuell auf click-TT

Foto 3. Mannschaft

v.l.n.r.: Jörg Franke, Klaus Schmidt, Oliver Schmidt, Hans-Jürgen Schmidt, Manfred Hohenwarter und Hartmut Romahn

Endspurt - Es wird eng

Unsere dritte Mannschaft kämpft immer noch gegen den Abstieg.

Ganz wichtig dabei war der Sieg gegen den derzeitigen Tabellenletzten aus Klein-Auheim.
               Dagegen stehen dann auf dem Blatt deutliche Niederlagen gegen Bruchköbel (3:9) oder Oberrodenbach (4:9).

Dabei gab es jeweils fünf (!) 5-Satz-Spiele - am Ende immer gegen Schöneck.

An der Stelle will der Knoten einfach nicht platzen. Die letzten vier Spiele werden jetzt die Entscheidung bringen.

So heißt es dann im besten Fall nicht abgestiegen bzw. andernfalls Relegation um den Abstieg.

4. Mannschaft - 2. Kreisklasse - 2016/17 - aktuell auf click-TT

Foto 4. Mannschaft

v.l.n.r.: Bastian Behne, Giovanni Raganato, Benjamin Zurza, Rico Hofmann und Enrico Jahn

(es fehlt Erhard Herrmann)

Etablierung im Mittelfeld

Die vierte Mannschaft setzt sich langsam aber sicher im Mittelfeld fest.

Nach Siegen gegen Bischofsheim (9:4), Niederdorfelden (9:6) und Niederissigheim (9:0) gab es zum
                Abschluss eine Niederlage gegen Oberrodenbach (2:9). Derzeit ist die Mannschaft Tabellenachter.

Im Saisonendspurt stehen noch 4 Spiele aus, bei denen im Gewinnfall Platz 4 der Tabelle winkt.

Das nächste Spiel ist am 19.März in Marköbel.

5. Mannschaft - 3. Kreisklasse Sonderklasse  - 2016/17 - aktuell auf click-TT

1. Niederlage in der Rückrunde

Die Mannschaft konnte die vielen einzelnen Ausfälle gut kompensieren.

So konnten von den letzten drei Spielen zwei der Partien deutlich gewonnen werden.
               Nur im Spiel gegen Sterbfritz setzte es leider eine klare 1:8 Niederlage.

Lohn der Mühen ist aktuell der 2. Platz in der Tabelle.

5. Mannschaft - 3. Kreisklasse - 2016/17 - Herbstrunde auf click-TT