Herren - Mannschaftsmeisterschaften 2016/2017

1. Mannschaft - Bezirksklasse - 2016/17 - aktuell auf click-TT

Foto 1. Mannschaft

v.l.n.r.: Klaus-Dieter Baum, Jaromir Pelda, Dr. Oliver Scheffen, Harald Schridde, Henry Nowak und Waldemar Nowak

Weiter konstant gepunktet

Die erste Mannschaft ist weiterhin in bestechender Form.

So gab es zwei Siege (9:6 in Gründau und 9:2 in Bernbach) sowie ein Unentschieden (8:8) gegen Ulmbach.

Damit rutscht die Mannschaft aktuell auf Platz 4 der Tabelle.

Das letzte Spiel findet am 21.04. gegen den Tabellenzweiten Lieblos statt.

2. Mannschaft - Kreisliga - 2016/17 - aktuell auf click-TT

Foto 2. Mannschaft

v.l.n.r.: Karsten Behne, Andreas Benzing, Ernst Heck, Ersatzspieler Oliver Schmidt, Jürgen Löwenstein, Dieter Grün und Burhanettin Sendinc

Arbeitsreiches Frühjahr

Die 2. Mannschaft hatte ein straffes Programm im März. Zuerst ein Heimspiel gegen Nidderau (13.03.). Das ging mit 9:5 an den TTC.

Danach standen glich zwei Auswärtsspiele an: am 25.03. in Langenselbold und am 31.03. in Großkrotzenburg.
               Leider gingen beide Spiele verloren - 4:9 gegen Langenselbold und 3:9 gegen Großkrotzenburg.

Die Mannschaft hat sich trotzdem auf Tabellenplatz 6 etabliert.

Zum Saisonabschluß geht es am 22.04. zu Hause gegen KG 1885 Wittgenborn.

3. Mannschaft - 1. Kreisklasse - 2016/17 - aktuell auf click-TT

Foto 3. Mannschaft

v.l.n.r.: Jörg Franke, Klaus Schmidt, Oliver Schmidt, Hans-Jürgen Schmidt, Manfred Hohenwarter und Hartmut Romahn

Letzte Chance verpasst - Relegation sicher

Unsere dritte Mannschaft hat den Kampf knapp verloren.

Die letzten drei Spiele gingen leider alle verloren - gegen Lützelhausen (9:3), Bad Orb (9:5)
               und vor allem das sehr wichtige Spiel gegen Hain-Gründau ging mit 9:6 an den Gegner.

Damit ist zwar der direkte Abstieg verhindert. Allerdings muss die Mannschaft jetzt in der Relegation nachsitzen.

Daher dient das letzte Spiel am 21.04. in Freigericht nochmal als Motivation.

Denn am 07.05. stehen dann die Relegationsspiele in Niedergründau an.

4. Mannschaft - 2. Kreisklasse - 2016/17 - aktuell auf click-TT

Foto 4. Mannschaft

v.l.n.r.: Bastian Behne, Giovanni Raganato, Benjamin Zurza, Rico Hofmann und Enrico Jahn

(es fehlt Erhard Herrmann)

Mannschaft mausert sich nach oben

Die vierte Mannschaft spielt konstant gut.

In den letzten drei Spielen gab es einen Sieg (9:2 gegen Roßdorf) sowie zwei Unentschieden (8:8 gegen Marköbel und Windecken).
                Damit steht der TTC weiter auf Platz 6 in der Tabelle.

Zum Schluß steht jetzt am 19.04. das Auswärtsspiel gegen Topspin Hanau an.

5. Mannschaft - 3. Kreisklasse Sonderklasse  - 2016/17 - aktuell auf click-TT

Saisonende mit Sieg

Die Mannschaft konnte die vielen einzelnen Ausfälle gut kompensieren.

Die letzten beiden Spiele der Saison endeten unterschiedlich. In Brachttal musste der TTC dem Gegner gratulieren.
               Die Saison endete zu Hause gegen Hailer mit 8:5 für unsere Mannschaft..

Damit beendet unsere 5. Mannschaft die Saison mit 5 Siegen und 3 Niederlagen und ist derzeit auf Platz 2.

Fleißigster Punktesammler war Joachim Leibrock (8:1) gefolgt von Christian Adler (12:7).

5. Mannschaft - 3. Kreisklasse - 2016/17 - Herbstrunde auf click-TT