Herren - Mannschaftsmeisterschaften 2017/2018

1. Mannschaft - Bezirksklasse - 2017/18 - aktuell auf click-TT

Foto 1. Mannschaft

v.l.n.r.: Klaus-Dieter Baum, Jaromir Pelda, Dr. Oliver Scheffen, Harald Schridde, Henry Nowak und Waldemar Nowak

Zum Ende Sieg und Niederlage

Am 02.12. ging es für unsere 1. Mannschaft nach Unterreichenbach.

Die Gastgeber starteten stark in die Begegnung und ließen dem TTC keine Chance.
              So endete das Spiel mit einer 4:9 Niederlage.

Im letzten Spiel der Hinrunde gewann der TTC nach engem Spiel zu Hause gegen Salmünster mit 9:6
              und überwintert auf Platz 8 der Tabelle.

2. Mannschaft - Kreisliga - 2017/18 - aktuell auf click-TT

Foto 2. Mannschaft

v.l.n.r.: Andreas Benzing, Dieter Grün, Jürgen Löwenstein, Ernst Heck, Jörg Franke und Karsten Behne

Hinrunde endet mit Doppelsieg

Die 2. Mannschaft beendete die Hinrunde mit 2 Heimspielen. Als erstes kam am 29.11.2017 Klein-Auheim.

Hier konnte der TTC seine Stärken ausspielen und gewann klar mit 9:1.
              Im letzten Spiel am 09.12.2017 war Kesselstadt zu Gast.

Und die Mannschaft wurde seiner Favoritenrolle gerecht.
              Der TTC trat zwar mit 2 Ersatzleuten an. DIese fügten sich aber nahtlos in die Mannschaft ein.
              Der Sieg war zu keiner Zeit gefährdet. Am Ende hieß es wie zuvor 9:1.
              Damit beendet die 2. Mannschaft die Hinrunde auf Platz 3 und ist auf Schlagdistanz zum Relegationsplatz.

3. Mannschaft - 1. Kreisklasse - 2017/18 - aktuell auf click-TT

Foto 3. Mannschaft

v.l.n.r.:Hartmut Romahn, Manfred Hohenwarter, Helmut Stahl, Oliver Schmidt, Susanne Becke, Klaus Schmidt und Enrico Jahn

Zwei Niederlagen zum Hinrundenende

Am 30.11. fuhr die 3. Mannschaft zum Tabellenersten nach Bruchköbel.

Es wurde eine tolle Begegnung mit vielen engen Spielen.
              Am Ende konnte sich aber der Favorit durchsetzen und so verlor der TTC mit 5:9.
              Am letzten Spieltag ging es nach Ulmbach. In einer sehr kalten Halle mit Lichtproblemen
              konnte sich der TTC zu keiner Zeit wirklich einspielen und ging klar mit 0:9 wieder nach Hause.

Die Mannschaft rutscht dadurch zwar auf Tabellenplatz 5, ist im Vergleich zur Vorsaison aber super aufgestellt.

4. Mannschaft - 2. Kreisklasse - 2017/18 - aktuell auf click-TT

Foto 4. Mannschaft folgt

Hinrunde endet mit weiteren Niederlagen

Leider gingen auch die letzten zwei Spiele unserer 4. Mannschaft verloren.

Sowohl gegen Windecken (1:9) wie auch einen direkten Konkurrenten um den Nichtabstieg Niederdorfelden (3:9)
              war nichts zu holen.
              Die 4. bleibt auf Platz 11 der Tabelle und kann jetzt die Winterpause zum erholen und trainieren nutzen.
              Dann kann in der Rückrunde voll angegriffen werden.

5. Mannschaft - 3. Kreisklasse Sonderklasse  - 2017/18 - aktuell auf click-TT

Letzter Spieltag gegen Tabellenersten

Die 5. war am letzten Hinrundenspieltag zu Gast in Mittelbuchen.

Die Gastgeber zogen von Beginn an durch und ließen dem TTC keine Chance.
              Der TTC verlor mit 8:2 und beendet die Hinrunde als Tabellendritter.