Herren - Mannschaftsmeisterschaften 2017/2018

1. Mannschaft - Bezirksklasse - 2017/18 - aktuell auf click-TT

Foto 1. Mannschaft

v.l.n.r.: Michal Socha, Dr. Oliver Scheffen, Jaromir Pelda, Waldemar Nowak, Harald Schridde und Klaus-Dieter Baum

18. Spieltag - Auswärtsieg nach der Jugend

Am 14.04. spielte unsere erste Mannschaft fast direkt nach unserer Jugend in Meerholz.

Mit dem Sieg bei der Jugend hatte die Mannschaft eine gute Vorgabe, die sie nur zu gern umsetzen wollte.
              Im Gegensatz zum Nachwuchsspiel wurde es aber ein langer Abend für den TTC.
              Denn die Gastgeber aus Meerholz leisteten standhaft Gegenwehr.

Es ging über die volle Distanz und mit dem Sieg im Schlußdoppel endete die Begegnung mit einem 9:7 für den TTC.
              Derzeit ist die Mannschaft Tabellenfünfter.

2. Mannschaft - Kreisliga - 2017/18 - aktuell auf click-TT

Foto 2. Mannschaft

v.l.n.r.: Andreas Benzing, Dieter Grün, Jürgen Löwenstein, Ernst Heck, Jörg Franke und Karsten Behne

19. Spieltag - Ausrutscher korrigiert

Grosskampftag beim TTC. Am 23.03. hieß es für vier Mannschaften parallel zu spielen.

Unsere 2. Mannschaft fuhr dazu nach Meerholz und wollte die letzte Niederlage schnell vergessen.
              So startete sie auch klassisch. Die Doppel gingen alle an Schöneck.

In den Einzeln wurde der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut und auch
              zwei Siege für Meerholz konnten am Ausgang nichts mehr ändern.
              Schöneck gewann die Begegnung ungefährdet mit 9:2.
              Die Mannschaft bleibt Dritter, hat jetzt aber leider schon sechs Punkte Rückstand auf den zweiten Platz.

3. Mannschaft - 1. Kreisklasse - 2017/18 - aktuell auf click-TT

Foto 3. Mannschaft

v.l.n.r.:Hartmut Romahn, Manfred Hohenwarter, Helmut Stahl, Oliver Schmidt, Susanne Becke, Klaus Schmidt und Enrico Jahn

18. Spieltag - Wahnsinnsspiel mit Punkteteilung

Auch die 3. Mannschaft war am 23.03. unterwegs. Es ging nach Oberrodenbach.

Diese Begegnung wird allen Beteiligten wohl lange in Erinnerung bleiben. Der TTC hatte einen schlechten Start
              und lag zwischenzeitlich mit 8:3 hinten. Dann holte Schöneck Punkt auf Punkt auf - bis zum 8:7.
              Das Schlussdoppel begann. Hier wurde bis zum letzten Punkt im Entscheidungssatz gefightet - der TTC gewann.
              Nach vier Stunden Spielzeit und 11 5-Satz-Spielen gab es ein gerechtes Unentschieden.

Die Dritte ist nach dem Spiel Tabellensiebter.

4. Mannschaft - 2. Kreisklasse - 2017/18 - aktuell auf click-TT

Foto 4. Mannschaft folgt

v.l.n.r.:Hans-Jürgen Schmidt, Erhard Herrmann, Christian Roczniok, Joachim Leibrock, Benni Zurza und Rico Hofmann

20. Spieltag - Niederlage besiegelt Relegation

Direkt nach den Osterferien startete am 09.04. die vierte Mannschaft mit einem Heimspiel gegen Roßdorf.

Ein Sieg hätte geholfen, um die Relegation noch zu umgehen.
              Die Jungs versuchten alles und gaben ihr Bestes - leider ohne Erfolg.
              Die Begegnung endete mit 3:9 gegen Schöneck.
              Damit ist die Relegation nicht mehr zu verhindern.
              Den direkten Abstieg wird die Mannschaft definitiv vermeiden. Es gilt aber nun in den
              letzten Spielen noch Sicherheit für die Relegation zu bekommen.

5. Mannschaft - 3. Kreisklasse Sonderklasse  - 2017/18 - aktuell auf click-TT

Heimsieg

Am 11.04. begrüßte die 5. Mannschaft ihren Gast Topspin Hanau.

In einer munteren Begegnung gab es viele gute Spiele zu sehen.
              Am Ende konnte sich der TTC aber leicht absetzen und gewann mit 8:5.

5. Mannschaft - 3. Kreisklasse Sonderklasse  - 2017/18 - Herbstrunde auf click-TT