Logo TTC

13.12.2022 Vorstandssitzung

14.12.2022 Mannschaftsbesprechung Rückrunde

Wie errechnet sich der TTR-Wert ?

aktualisiert am 13.11.2022

Endspurt in der Vorrunde

So langsam biegt die Vorrunde auf die Zielgerade ein und bisher sieht es für den TTC Schöneck sehr gut aus.
- Die 1. Mannschaft steht aktuell als Tabellendritter in der Bezirksliga überragend da.
- Bei der 2. Mannschaft merkt man nicht, dass es ihr erstes Auftreten in der Bezirksklasse ist. Nach acht Spielen ist die Mannschaft 6. in der Tabelle.
- Auch unsere 3. Mannschaft schlägt sich wacker in der 1. Kreisklasse und belegt derzeit den 10. Platz.

Im Nachwuchsbereich sieht es ebenfalls gut aus:
- Die neugebildete Jugendmannschaft ist nach 4 Spielen ohne Niederlage Tabellenvierter.
- Unsere Schülermannschaft ist 6. der Tabelle und hat die ersten Punkte geholt.

Details sowie Pokal- und Spieltermine finden sich unter Spielbetrieb und Termine.
Viel Spaß beim durchschauen.

Erfolgreicher Saisonabschluß mit zwei Siegern

Kurz vor den Sommerferien konnten wir nach den ganzen Corona Einschränkungen wieder feiern.
Das machten wir am 15.07.2022 gleich in doppelter Hinsicht:
Zuerst startete die Vereinseinzelmeisterschaft in unserem Nachwuchsbereich.
Direkt im Anschluss standen die Zeichen ganz auf Doppel - die Vereinsmeisterschaft im Doppel sah viele gute Spiele.
In beiden Turnieren fanden sich mehr als würdige Sieger:
An dieser Stelle noch einmal herzlichen Glückwunsch an den Nachwuchsmeister Kevin J. und die Doppelmeister Oliver Scheffen und Nicolas König.
Details und Fotos finden sich jeweils im Nachwuchsbereich und beim Doppel.

Fragen zum Verein, Training oder anderen beantwortet gerne der Vorstand. Kontaktdaten sind hier zu finden.

Die Seite lädt Euch also zum Lesen und Stöbern ein. Viel Vergnügen!

Interesse bekommen? Mehr Infos finden sich in unserem neuen Flyer sowie unter Training/Beiträge.