So. 02.04.2017  VR-Cup des TTC Schöneck

Fr. 12.05.2017  Schöneck Masters

Fr. 19.05.2017  Doppel Vereinsmeisterschaft

Do. 25.05.2017  Familientag des Vereins an der Erich-Simdorn-Halle

Wie errechnet sich der TTR-Wert ?

aktualisiert am 01.04.2017

Harmonische Jahreshauptversammlung

Am 14. März 2017 fand die JHV des TTC Schöneck statt.
Dazu fanden sich viele Mitglieder ein und es versprach ein interessanter Abend zu werden.

Nach der Begrüßung durch Vorstandsvorsitzenden J. Löwenstein stand der Bericht des Vorstands an.

Und er konnte nur positives berichten. So ist die Mitgliederanzahl, vor allem im Nachwuchs, stark gestiegen.

Ebenso gesund sieht es bei den Finanzen des Vereins aus. Die zuletzt organisierte Kreisendrangliste Nachwuchs
fand bei allen Teilnehmern sehr positiven Anklang und war damit nicht nur für den Verein sondern auch
für Schöneck eine sehr gute Werbung.

neuer Vorstand

v.l.n.r.: J. Löwenstein, R. Hofmann, K. Behne, E. Jahn, H. Schridde und O. Scheffen

Bei der Wahl des neuen Vorstands gab es keine Überraschungen. Der derzeitige wurde komplett wiedergewählt.
Der Vorstand bedankt sich für das Vertrauen und freut sich auf zwei weitere Jahre.
Die Sitzung klang nach zwei Stunden in einer entspannten Runde aus.

Im sportlichen Bereich steht der Saisonendspurt an.
Details finden sich im Spielbetrieb.

Es lohnt sich also bei uns auf der Seite zu stöbern. Viel Spaß!

Interesse bekommen? Unsere Trainingszeiten finden sich unter Training/Beiträge.