Logo TTC

Wie errechnet sich der TTR-Wert ?

aktualisiert am 19.01.2021

UPDATE!! Zwangspause: Aussetzung Training bleibt bestehen und Einfachrunde

Da die Neuinfektionen trotz verschiedener Massnahmen nicht signifikant gesunken sind, gab es seitens der Regierung eine weitere Verlängerung des Lockdown.
Für den Sport hat das folgende Konsequenzen:
- Freizeit- und Amateursport ist weiter bis Ende Januar untersagt!

Eine Folge daraus ist die Schließung aller Sporthallen in Schöneck durch die Gemeinde. Dies gilt ebenfalls bis zum 31. Januar 2021.

Nach der Spielaussetzung des HTTV gab es auch dort weitere Entscheidungen:
Die gesamte Forrunde ist abgeschlossen und man spielt nur noch eine sogenannte Einfachrunde.
Mehr zu den neuen Regeln direkt beim Main-Kinzig-Kreis direkt oder beim HTTV.

Aufgrund dieser Entscheidung fällt bis Ende Januar weiterhin das Training aus.
Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern alles Gute und bleibt gesund.

Sobald ein Training wieder möglich ist, erfolgt eine Information.

Saison gestartet!

Die ersten Spiele sind sowohl im Herren als auch im Nachwuchsbereich absolviert.

Im Herrenbereich sogar sehr erfolgreich - bisher hat keine Mannschaft verloren. Details im Spielbetrieb.

Aufgrund der Pausen und Hygieneregeln gab es auch bei uns im Verein viele Diskussionen, die aufgrund der sehr
frühen Vereins- und Mannschaftsmeldungstermine Folgen haben:
Der TTC Schöneck wird in der neuen Saison 2020/2021 nur mit drei statt wie sonst fünf Manschaften spielen.
Ebenso werden wir in dieser Saison nicht am Pokal teilnehmen. Zum Meldetermin war noch zuviel unsicher, um die Gesundheit
der Spieler sicherzustellen.

Im Nachwuchsbereich konnten wir stabil bleiben und werden wieder mit einer Jugend- und einer Schülermannschaft
an den Start gehen.

Der Vorstand wird auf der Seite versuchen, den jeweiligen aktuellen Stand des HTTV abzubilden.
Dann ist alles interessante hier gebündelt.

Fragen zum Verein, Training oder anderen beantwortet gerne der Vorstand. Kontaktdaten sind hier zu finden.

Die Seite lädt Euch also zum Lesen und Stöbern ein. Viel Vergnügen!

Interesse bekommen? Mehr Infos finden sich in unserem neuen Flyer sowie unter Training/Beiträge.