Sa. 04.08.2018  Sommerfest mit Grillen

Fr. 24.08.2018  Vereinseinzelmeisterschaften

Wie errechnet sich der TTR-Wert ?

aktualisiert am 15.07.2018

Startschuss in die neue Saison!

Die Saison 2018/2019 wirft ihre Schatten voraus und die letzten Details werden geplant.

Die Mannschaften sind neu organisiert und zusammengestellt. Es gilt jetzt nur noch die Termine abzustimmen.

Wie immer gibt es einige Änderungen:

Zum einen haben uns zum Saisonende zwei Nachwuchskräfte verlassen.
Auf dem Wege nochmal vielen Dank an Josias und Tom für Eure tollen Spiele und Unterstützung.
Viel Erfolg auf Eurem weiteren Weg und Ihr seid jederzeit willkommen!

Des Weiteren haben wir im Erwachsenenbereich ein "Tausch".
Enrico Jahn spielt in der kommenden Saison nicht mehr für den TTC.
Dafür bekommt Schöneck ein weiteres Mitglied aus der Familie Hohenwarter - Anja verstärkt unsere dritte Mannschaft.
Auch hier ein vielen Dank und vielleicht bis bald wieder bzw. ein herzliches Willkommen!

Und schließlich hatte unsere Vierte leider kein Erfolg in der Relegation und startet nun in Kombination mit der
fünften Mannschaft als neue Vierte in der 3. Kreisklasse durch.

Im Nachwuchsbereich werden wir mit zwei Mannschaften in die neue Saison gehen.

Feiern und fighten

Zwischen den Saison hatte das Vereinsleben die höchste Priorität.
So gab es neben dem traditionellen Familienfest am 10.05.2018 gleich am Folgetag das sportliche Kontrastprogramm:
Das 23. Schöneck Masters stand an und war hochklassig besetzt.
Unsere jährliche Abschlussfahrt wurde dieses Mal genutzt, um in die Geschichte der Rhön einzutauchen.

Damit bietet der Verein nicht nur beste Tischtennismöglichkeiten, sondern auch ein intaktes Vereinsleben.

Interesse bekommen? Mehr Infos finden sich in unserem neuen Flyer sowie unter Training/Beiträge.