Logo TTC

Wie errechnet sich der TTR-Wert ?

aktualisiert am 29.06.2021

UPDATE!! Es geht wieder los. Normales freies Training wieder möglich!

Aufgrund der sinkenden Fallzahlen in den letzten Wochen und Monaten hat das hessische Ministerium neue Maßnahmen festgelegt.
Diese gelten zunächst vom 25.06.2021 bis zum 22.07.2021.

Für den Sport hat das folgende Konsequenzen:
Der Freizeit- und Amateursport auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen ist vollumfänglich erlaubt!
Dabei findet keine Differenzierung unterschiedlicher Gruppen (Genesene, Geimpfte, etc.) statt.

Damit ist wieder ein normaler Trainingsbetrieb ohne Anmeldungen möglich.

Es gibt lediglich noch drei Regeln:
1) Maskenpflicht in der Halle
2) Abstand
3) max. zwei Leute gleichzeitig in der Umkleide.

Der Vorstand bedankt sich bei allen Mitgliedern für die Mitarbeit in den letzten Monaten und wünscht allen viel Spaß im Training.

Mehr zu den neuen Regeln direkt beim Landessportbund oder beim HTTV.

Jahreshauptversammlung verschoben

Pandemiebedingt haben wir die diesjährige Jahreshauptversammlung mit den Vorstandswahlen verschoben.
Der in 2019 gewählte Vorstand wird seine Ämter kommissarisch bis zu den Neuwahlen weiterführen.

Sobald ein neuer Termin festgelegt werden konnte, werden die Einladungen zur Jahreshauptversammlung verteilt und darüber informiert.

Saisonplanung 2021/2022 nahezu abgeschlossen!

Die neue Saison wirft ihre Schatten voraus und es bleibt zu hoffen, dass die Runde diesmal normal gespielt werden kann.

Im Herrenbereich hat der TTC Schöneck wieder drei Mannschaften zum Spielbetrieb angemeldet.

Die 1. Mannschaft startet wieder in der Bezirksliga mit dem Klassenerhalt als Ziel.
Die 2. Mannschaft versucht ihren Traumstart in der Kreisliga zu wiederholen.
Unsere 3. Mannschaft wird in der 1. Kreisklasse aufschlagen und Akzente setzen.

Im Nachwuchsbereich konnten wir trotz Pandemie und Lockdown stabil bleiben und werden wieder mit einer Jugend- und einer Schülermannschaft an den Start gehen.

Der Vorstand wird auf der Seite versuchen, den jeweiligen aktuellen Stand des HTTV abzubilden.
Dann ist alles interessante hier gebündelt.

Fragen zum Verein, Training oder anderen beantwortet gerne der Vorstand. Kontaktdaten sind hier zu finden.

Die Seite lädt Euch also zum Lesen und Stöbern ein. Viel Vergnügen!

Interesse bekommen? Mehr Infos finden sich in unserem neuen Flyer sowie unter Training/Beiträge.