Sa. 19.08.2017  Sommergrillfest des TTC Schöneck

Wie errechnet sich der TTR-Wert ?

aktualisiert am 14.08.2017

Sommerpause und Saisonvorbereitung

Der Sommer neigt sich langsam dem Ende entgegen und so starten langsam wieder die Vorbereitungen für die neue Saison.
Und auch beim TTC Schöneck zeigen sich Auswirkungen durch die neue Spielordnung. Seit 01.07. gibt es im Tischtennis eine bundeseinheitliche Spielordnung.

So verabschieden wir zum einen Burhanettin Sendinc. Er wird die kommende Saison beim Funball in Dortelweil aufschlagen. Vielen Dank für alles Burhan und viel Erfolg!

Auf der anderen Seite dürfen wir auch einen Rückkehrer begrüßen. Alex ist nach einem Jahr in Roßdorf wieder da und verstärkt unsere Jugendmannschaft. Willkommen zurück!

Durch die Wechsel und WO sind auch unsere Mannschaften neu aufgestellt.
Die genauen Aufstellungen sind unter Spielbetrieb zu finden.
Bei unserem Nachwuchs gibt es sehr positives zu berichten.
Der TTC Schöneck stellt dieses Jahr seit langem drei Nachwuchsmannschaften.
Auch dort mehr Details beim Spielbetrieb.

Im sportlichen Bereich steht die Saisonvorbereitung an.
Bis Ende August findet immer mittwochs ein Erwachsenentraining mit Trainer statt.
Hier kann sich der Feinschliff für die Saison geholt werden.

Abschließend noch der Hinweis auf unser Sommergrillfest.
Es findet dieses Jahr am 19.08.2017 ab 14.00 Uhr statt. Wie immer am Grillplatz im Kilianstädter Wald.

Umstellung Bälle!

Nach langen Gesprächen und Diskussionen hat sich der TTC entschlossen, ab der aktuellen Saison (2017/18) auf Plastebälle umzustellen!

Interesse bekommen? Unsere Trainingszeiten finden sich unter Training/Beiträge.